Wednesday, October 14, 2009

Menu Sugar&Cane du 20 octobre 2009: Le Goût du Luxe


Snacks

Crème brulee au foie gras et caramélise au sucre moscavado Pure Vanille

Toast de pain noir, foie gras poêle et œuf de caille au plat

Rillettes de canard et mazavarou, foccacia toastée

Gelée de canard au Gingembre et puree de giraumon

Tête de champignon grillée, fromage feta et moutarde de coriandre

Entrée

Terrine de foie gras et de dorade au sel de cumin, aubergine confite cappuccino de brinjel a la feuille de coriandre, tuile oignon et caramel de sucre roux à la lavande

Intermède

Dorade en croûte de parmesan, glace de canard au sel de cèleri

Risotto de champignon noir et essence de truffe, Pomme de terre anna au beurre noisette

Plat

Confit de canard et panna cotta de foie gras aux baies roses

Tatin d’aubergine et poivron, coulis de truffe

Dessert

Soufflé aux Macarons Crème de Sucre

Macaron aux effluves de truffe

Crème brulee au chocolat et caramel aux épices et au sel

Cornet au chocolat et gingembre

Petits Fours

Cannelés bordelais

Visitandines a l’amande


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