Snacks
Crème brulee au foie gras et caramélise au sucre moscavado Pure Vanille
Toast de pain noir, foie gras poêle et œuf de caille au plat
Rillettes de canard et mazavarou, foccacia toastée
Gelée de canard au Gingembre et puree de giraumon
Tête de champignon grillée, fromage feta et moutarde de coriandre
Entrée
Terrine de foie gras et de dorade au sel de cumin, aubergine confite cappuccino de brinjel a la feuille de coriandre, tuile oignon et caramel de sucre roux à la lavande
Intermède
Dorade en croûte de parmesan, glace de canard au sel de cèleri
Risotto de champignon noir et essence de truffe, Pomme de terre anna au beurre noisette
Plat
Confit de canard et panna cotta de foie gras aux baies roses
Tatin d’aubergine et poivron, coulis de truffe
Dessert
Soufflé aux Macarons Crème de Sucre
Macaron aux effluves de truffe
Crème brulee au chocolat et caramel aux épices et au sel
Cornet au chocolat et gingembre
Petits Fours
Cannelés bordelais
Visitandines a l’amande
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